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Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato

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Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato

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Llanos Garrido, J. (2017). Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato. http://hdl.handle.net/10251/89629

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de la cinética de secado en cápsulas de alginato
Autor: Llanos Garrido, Jorge
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Santagapita, Patricio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los compuestos que más se utiliza en la Industria Alimentaria es el alginato debido a sus propiedades gelificantes, espesantes, estabilizantes y formadoras de películas como método de conservación. El secado ...[+]


[EN] One of the compounds most used in the food industry is alginate due to its gelling properties, thickeners, stabilizers and film forming as a method of preservation. Drying is a treatment widely used in the food industry, ...[+]
Palabras clave: Alginate , Capsules , Thermography , Drying , Emissivity , Alginato , Cápsulas , Termografía , Secado , Emisividad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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