- -

Nuevas estrategias para garantirar la estabilidad microbiológica de horchata de chufa fresca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevas estrategias para garantirar la estabilidad microbiológica de horchata de chufa fresca

Mostrar el registro completo del ítem

Calabuig Benavent, I. (2017). Nuevas estrategias para garantirar la estabilidad microbiológica de horchata de chufa fresca http://hdl.handle.net/10251/89632

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89632

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevas estrategias para garantirar la estabilidad microbiológica de horchata de chufa fresca
Autor: Calabuig Benavent, Inés
Director(es): Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel Albors Sorolla, Ana María Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La horchata de chufa es un alimento de aspecto lechoso, de gran valor nutricional y elevado contenido energético, obtenido mecánicamente a partir de los tubérculos Cyperus Sculentus L. Es un alimento altamente perecedero, ...[+]


[EN] Tiger nut milk is a creamy drink, of high nutritional value and high energy content, obtained mechanically from Cyperus Esculentus L tubers. It is a highly perishable food due to its high sugar and starch content, and ...[+]
Palabras clave: Tiger nut milk , Vanillin , Thymol , Microorganisms , Antimicrobial activity , Horchata , Vainillina , Timol , Microrganismos , Actividad antimicrobiana
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem