- -

Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa

Show full item record

Bressi, GB. (2017). Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/89633

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89633

Files in this item

Item Metadata

Title: Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa
Author: Bressi, Giulia Benedetta
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[EN] This work aims to characterize the solid raw materials used and evaluate the effect of the incorporation of tigernut flour -TNF- (rich in insoluble fiber, minerals and lipids with an healthy fatty acids profile), ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo consistirá en estandarizar las condiciones de elaboración y obtener formulaciones de pasta a base de harina de garbanzo, harina de chufa y almidón pregelatinizado de chufa, nutricionalmente ...[+]
Subjects: Tigernut flour , Gluten free , Pasta seca , Chufa , Garbanzo , Fibra , Sin gluten
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record