- -

Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa

Mostrar el registro completo del ítem

Bressi, GB. (2017). Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/89633

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89633

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa
Autor: Bressi, Giulia Benedetta
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work aims to characterize the solid raw materials used and evaluate the effect of the incorporation of tigernut flour -TNF- (rich in insoluble fiber, minerals and lipids with an healthy fatty acids profile), ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo consistirá en estandarizar las condiciones de elaboración y obtener formulaciones de pasta a base de harina de garbanzo, harina de chufa y almidón pregelatinizado de chufa, nutricionalmente ...[+]
Palabras clave: Tigernut flour , Gluten free , Pasta seca , Chufa , Garbanzo , Fibra , Sin gluten
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem