Visualizaciones | |
---|---|
Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa | 1259 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa | 6 | 31 | 36 | 38 | 28 | 15 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
BRESSI - Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y....pdf | 2171 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 335 |
España | 177 |
Estados Unidos | 156 |
Argentina | 116 |
Perú | 77 |
Colombia | 68 |
Ecuador | 61 |
Chile | 46 |
Costa Rica | 35 |
Alemania | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 59 |
Valencia | 54 |
Mexico | 50 |
Ashburn | 45 |
Guayaquil | 23 |
Bogota | 22 |
Santiago | 22 |
Quito | 21 |
Buenos Aires | 18 |
Cordoba | 18 |