Visualizaciones | |
---|---|
Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa | 1162 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y harina de chufa | 24 | 22 | 11 | 20 | 6 | 31 | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
BRESSI - Aspectos tecnológicos y nutricionales de pasta sin gluten a base de harina de garbanzo y....pdf | 2006 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 316 |
España | 175 |
Estados Unidos | 140 |
Argentina | 113 |
Colombia | 63 |
Perú | 56 |
Ecuador | 55 |
Costa Rica | 35 |
Chile | 34 |
Alemania | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 54 |
Mexico | 45 |
Ashburn | 44 |
Lima | 43 |
Bogota | 21 |
Quito | 20 |
Buenos Aires | 18 |
Cordoba | 18 |
Guayaquil | 18 |
Santiago | 18 |