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Impacto de la goma arábiga y fibra de bambú en la rehidratación de pomelo liofilizado

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Impacto de la goma arábiga y fibra de bambú en la rehidratación de pomelo liofilizado

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Alcalá Vaquer, MDC. (2017). Impacto de la goma arábiga y fibra de bambú en la rehidratación de pomelo liofilizado . http://hdl.handle.net/10251/89638

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Título: Impacto de la goma arábiga y fibra de bambú en la rehidratación de pomelo liofilizado
Autor: Alcalá Vaquer, María del Carmen
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La liofilización es un proceso tecnológico que permitiría obtener fruta en polvo de alta calidad. Su rehidratación, en las condiciones adecuadas, proporcionará un zumo de la fruta también de alta calidad. Para favorecer ...[+]


[EN] Freeze-drying is a technological process that would allow obtaining high quality fruit powder. Its rehydration, in the right conditions, will provide a fruit juice also of high quality. In order to favor the process ...[+]
Palabras clave: Color , Freeze-drying grapefruit powder , Stabilizing biopolymers , Rehydration , Solubility , Particle size , Pomelo liofilizado en polvo , Biopolímeros estabilizantes , Rehidratación , Solubilidad , Tamaño de partícula
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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