Visualizaciones | |
---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 3629 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Control de calidad y seguridad de la carne y productos cárnicos curados mediante el uso de sensores enzimáticos | 37 | 50 | 32 | 52 | 66 | 53 | 27 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3404.pdf | 73875 |
tesisUPV3404.pdf.txt | 715 |
tesisUPV3404_Indice.pdf | 630 |
tesisUPV3404.pdf.jpg | 340 |
tesisUPV3404_EnglishAbstract.txt | 338 |
183 | |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt | 146 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.jpg | 107 |
tesisUPV3404_Indice.pdf.txt | 24 |
tesisUPV3404_ResumenValenciano.txt.txt | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 787 |
México | 597 |
Ecuador | 367 |
Perú | 367 |
España | 312 |
Colombia | 236 |
China | 102 |
Irlanda | 84 |
Alemania | 79 |
Bolivia | 64 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 261 |
Quito | 176 |
Ashburn | 133 |
Mountain View | 99 |
Beijing | 83 |
Mexico | 77 |
Redmond | 77 |
Guayaquil | 62 |
La Paz | 56 |
Southport | 56 |