- -

Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración

Show full item record

Martín Cañas, H. (2017). Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración. http://hdl.handle.net/10251/89763

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89763

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración
Author:
Director(s): Loras Campos, Joaquín Máximo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2017-09-29
Issued date:
Abstract:
[EN] In this Undergraduate Thesis, a business plan will be done to creation and implementation of "La Cuchara Verde", a company consisting of the preparation of weekly menus and its subsequent delivery to the client. It ...[+]


[ES] En el presente Trabajo Final de Grado, se va a realizar un plan de empresa para La Cuchara Verde, una empresa de restauración consistente en la elaboración de menús semanales y su posterior envío al cliente. Se ...[+]
Subjects: Platos y comidas preparadas , Comercio online , Estudio de la viabilidad económica , Empresa de restauración , La Cuchara Verde , Servicio de comida a domicilio , Sector restauración , Plan de empresa , Business Plan
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record