Mostrar el registro completo del ítem
Martín Cañas, H. (2017). Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración. http://hdl.handle.net/10251/89763
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89763
Título: | Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración | |||
Autor: | Martín Cañas, Haizea | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado, se va a realizar un plan de empresa para La Cuchara
Verde, una empresa de restauración consistente en la elaboración de menús semanales y su posterior
envío al cliente. Se ...[+]
[EN] In this Undergraduate Thesis, a business plan will be done to creation and implementation of "La Cuchara Verde", a company consisting of the preparation of weekly menus and its subsequent delivery to the client. It ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|