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dc.contributor.advisor | Loras Campos, Joaquín Máximo | es_ES |
dc.contributor.author | Martín Cañas, Haizea | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T15:16:48Z | |
dc.date.available | 2017-10-20T15:16:48Z | |
dc.date.created | 2017-09-29 | |
dc.date.issued | 2017-10-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/89763 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente Trabajo Final de Grado, se va a realizar un plan de empresa para La Cuchara Verde, una empresa de restauración consistente en la elaboración de menús semanales y su posterior envío al cliente. Se pretende conocer la viabilidad de la idea de negocio teniendo en cuenta la situación económica y social del país, así como la competencia existente. La principal motivación para su realización es la del autoempleo en un futuro cercano. Se busca trasladar a un modelo de negocio una proyección de uno mismo como persona física e integrada en un entorno: joven, preocupada por la salud, por la alimentación, los hábitos y la sostenibilidad medioambiental (energía, residuos, etc.), constituyendo un ejemplo de la sociedad española. Precisamente por ello, se cree que ofrecer al mercado aquello que a uno mismo le gustaría recibir puede constituir una solución viable de negocio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this Undergraduate Thesis, a business plan will be done to creation and implementation of "La Cuchara Verde", a company consisting of the preparation of weekly menus and its subsequent delivery to the client. It seeks to know the economic viability of the business idea taking into account the economic and social situation of the country, as well as the existing competition companies. | es_ES |
dc.format.extent | 118 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Platos y comidas preparadas | es_ES |
dc.subject | Comercio online | es_ES |
dc.subject | Estudio de la viabilidad económica | es_ES |
dc.subject | Empresa de restauración | es_ES |
dc.subject | La Cuchara Verde | es_ES |
dc.subject | Servicio de comida a domicilio | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martín Cañas, H. (2017). Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración. http://hdl.handle.net/10251/89763 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\58654 | es_ES |