- -

Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Loras Campos, Joaquín Máximo es_ES
dc.contributor.author Martín Cañas, Haizea es_ES
dc.date.accessioned 2017-10-20T15:16:48Z
dc.date.available 2017-10-20T15:16:48Z
dc.date.created 2017-09-29
dc.date.issued 2017-10-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89763
dc.description.abstract [ES] En el presente Trabajo Final de Grado, se va a realizar un plan de empresa para La Cuchara Verde, una empresa de restauración consistente en la elaboración de menús semanales y su posterior envío al cliente. Se pretende conocer la viabilidad de la idea de negocio teniendo en cuenta la situación económica y social del país, así como la competencia existente. La principal motivación para su realización es la del autoempleo en un futuro cercano. Se busca trasladar a un modelo de negocio una proyección de uno mismo como persona física e integrada en un entorno: joven, preocupada por la salud, por la alimentación, los hábitos y la sostenibilidad medioambiental (energía, residuos, etc.), constituyendo un ejemplo de la sociedad española. Precisamente por ello, se cree que ofrecer al mercado aquello que a uno mismo le gustaría recibir puede constituir una solución viable de negocio. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this Undergraduate Thesis, a business plan will be done to creation and implementation of "La Cuchara Verde", a company consisting of the preparation of weekly menus and its subsequent delivery to the client. It seeks to know the economic viability of the business idea taking into account the economic and social situation of the country, as well as the existing competition companies. es_ES
dc.format.extent 118 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Platos y comidas preparadas es_ES
dc.subject Comercio online es_ES
dc.subject Estudio de la viabilidad económica es_ES
dc.subject Empresa de restauración es_ES
dc.subject La Cuchara Verde es_ES
dc.subject Servicio de comida a domicilio es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martín Cañas, H. (2017). Plan de empresa para la creación e implantación de una compañía dedicada a la restauración. http://hdl.handle.net/10251/89763 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\58654 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem