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Modelización del crecimiento de una población microbiana en medio líquido y su implicación en el estudio de la morfología celular a través del análisis digital de imágenes

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Modelización del crecimiento de una población microbiana en medio líquido y su implicación en el estudio de la morfología celular a través del análisis digital de imágenes

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Viteri, Á.; Blanco, M.; Carbó, R.; Ginovart, M. (2017). Modelización del crecimiento de una población microbiana en medio líquido y su implicación en el estudio de la morfología celular a través del análisis digital de imágenes. Modelling in Science Education and Learning. 10(2):153-192. doi:10.4995/msel.2017.6655

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90065

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Title: Modelización del crecimiento de una población microbiana en medio líquido y su implicación en el estudio de la morfología celular a través del análisis digital de imágenes
Secondary Title: Modeling the growth of a microbial population in a liquid medium and itsinvolvement of the study of cellular morphology trough digital image analysis
Author:
Issued date:
Abstract:
[EN] When the yeast is grown in a nutrient-rich liquid medium, its growth curve consists of three main phases: adap-tation (or lag) phase, exponential (or log) phase and stationary phase. Buchanan's model is ...[+]


[ES] Cuando la levadura crece en un medio líquido rico en nutrientes genera una curva de crecimiento que presenta principalmente tres fases: fase de adaptación (o fase lag), fase exponencial (o fase log), y fase estacionaria. ...[+]
Subjects: Saccharomyces cerevisiae , Morfometría , Crecimiento microbiano , Modelo de Buchanan , Análisis de imágenes , Morphometry , Microbial growth , Buchanan's model , Image analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Source:
Modelling in Science Education and Learning. (eissn: 1988-3145 )
DOI: 10.4995/msel.2017.6655
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/msel.2017.6655
Type: Artículo

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