- -

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Peris Tortajada, Miguel es_ES
dc.date.accessioned 2017-11-02T07:15:27Z
dc.date.available 2017-11-02T07:15:27Z
dc.date.issued 2017-10-02 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-9048-651-1 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/90324
dc.description.abstract Este libro contiene una colección de 100 ejercicios completamente resueltos que ayudarán al estudiante a reforzar su conocimiento sobre la materia análisis de alimentos.Los ejercicios están pensados para que se pongan en práctica los conocimientos aprendidos y para ello se estructura en dos tipos diferenciados:por un lado,50 problemas numéricos con los que se practicará cómo interpretar los valores obtenidos en las medias experimentales en el laboratorio y la expresión del resultado final de forma correcta;por otro lado,50 ejercicios que plantean diferentes cuestiones sobre la materia que harán al estudiando razonar sobre los métodos de análisis conocidos y a comprobar su grado de comprensión es_ES
dc.format.extent 136 es_ES
dc.format.medium Físico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Editorial Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Colección Académica es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject cuestiones es_ES
dc.subject problemas es_ES
dc.subject análisis es_ES
dc.subject alimentos es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Cuestiones y problemas de análisis de alimentos es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Editorial es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química es_ES
dc.description.bibliographicCitation Peris Tortajada, M. (2017). Cuestiones y problemas de análisis de alimentos. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/90324 es_ES
dc.description.accrualMethod EDITORIAL es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_68-6-1 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela EDITORIAL\68_6_1 es_ES
dc.subject.editorial matemáticas es_ES
dc.subject.editorial física es_ES
dc.subject.editorial química es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem