- -

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cuestiones y problemas de análisis de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Peris Tortajada, M. (2017). Cuestiones y problemas de análisis de alimentos. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/90324

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90324

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cuestiones y problemas de análisis de alimentos
Autor: Peris Tortajada, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Editorial
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
Este libro contiene una colección de 100 ejercicios completamente resueltos que ayudarán al estudiante a reforzar su conocimiento sobre la materia análisis de alimentos.Los ejercicios están pensados para que se pongan en ...[+]
Palabras clave: cuestiones , problemas , análisis , alimentos
Derechos de uso: Cerrado
ISBN: 978-84-9048-651-1
Fuente:
Colección Académica.
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_68-6-1
Tipo: Libro

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem