- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación 877

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación 33 18 1 24 8 13 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
SANZ - VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO ANTIMICROBIANOS NATURALE....pdf 668
RESUMEN TESIS.pdf 76
3 INDICE 30062017 (2).pdf 67

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 254
Estados Unidos 212
México 83
Ecuador 52
Perú 44
Colombia 41
Irlanda 22
Alemania 19
China 18
Francia 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 76
Valencia 37
Murcia 28
Barcelona 27
Lima 26
Santa Pola 23
Quito 22
Dublin 20
Mexico 20
Bogota 11