Visualizaciones | |
---|---|
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación | 877 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación | 33 | 18 | 1 | 24 | 8 | 13 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
SANZ - VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO ANTIMICROBIANOS NATURALE....pdf | 668 |
RESUMEN TESIS.pdf | 76 |
3 INDICE 30062017 (2).pdf | 67 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 254 |
Estados Unidos | 212 |
México | 83 |
Ecuador | 52 |
Perú | 44 |
Colombia | 41 |
Irlanda | 22 |
Alemania | 19 |
China | 18 |
Francia | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 76 |
Valencia | 37 |
Murcia | 28 |
Barcelona | 27 |
Lima | 26 |
Santa Pola | 23 |
Quito | 22 |
Dublin | 20 |
Mexico | 20 |
Bogota | 11 |