Visualizaciones | |
---|---|
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación | 849 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación | 9 | 5 | 33 | 18 | 1 | 24 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
SANZ - VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO ANTIMICROBIANOS NATURALE....pdf | 644 |
RESUMEN TESIS.pdf | 69 |
3 INDICE 30062017 (2).pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 253 |
Estados Unidos | 208 |
México | 82 |
Ecuador | 50 |
Perú | 40 |
Colombia | 39 |
Irlanda | 22 |
China | 18 |
Alemania | 17 |
Francia | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 76 |
Valencia | 37 |
Murcia | 28 |
Barcelona | 27 |
Santa Pola | 23 |
Lima | 22 |
Dublin | 20 |
Mexico | 20 |
Quito | 20 |
Bogota | 11 |