- -

Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia.

Show full item record

Vercher Ramos, MB. (2017). Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia. http://hdl.handle.net/10251/93402

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93402

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia.
Author:
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Dinelli, Giovanni
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-11-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La evolución y selección varietal del trigo duro en el curso de los años ha determinado la diferenciación de numerosos genotipos. En Italia el trigo duro tiene menos diversidad genética que otros cultivos, ya qu ...[+]


[EN] Over the years, the differentiation of numerous genotypes has been determined by the evolution and varietal selection of durum wheat. In Italy, durum wheat has less genetic diversity than other crops, due to a g ...[+]


[CAT] La evolució i selecció varietal del blat dur en el curs del temps ha determinat la diferenciació de molts genotips. En la Itàlia el blat dur te menys diversitat genètica que altres cultius, ja qu ...[+]
Subjects: Flavonoides , Amido total , Blat , wheat , total starch , fiber , flavonoids and polyphenoids , Trigo , almidón total , fibra , flavonoides y polifenoles , Polifenols
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record