- -

Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos

Show full item record

Sáez García, R. (2017). Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/93422

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93422

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos
Author: Sáez García, Raquel
Director(s): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-11-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar adecuadamente, lo que supone un ...[+]


[EN] Food industry generates a great quantity of organic wastes as a result of its activity, which are detrimental to the environment and need to be properly managed, this implying an added cost. The need to reduce the ...[+]
Subjects: waste , By-products , Bagasse , Mandarin , Fruit , Hot air drying , Functional , Fiber , Prebiotic. , Residuos , Subproductos , Bagazo , Mandarina , Fruta , Secado por aire caliente , Funcional , Fibra , Prebiótico.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record