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Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos

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Sáez García, R. (2017). Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/93422

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93422

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos
Autor: Sáez García, Raquel
Director(es): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-11-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar adecuadamente, lo que supone un ...[+]


[EN] Food industry generates a great quantity of organic wastes as a result of its activity, which are detrimental to the environment and need to be properly managed, this implying an added cost. The need to reduce the ...[+]
Palabras clave: waste , By-products , Bagasse , Mandarin , Fruit , Hot air drying , Functional , Fiber , Prebiotic. , Residuos , Subproductos , Bagazo , Mandarina , Fruta , Secado por aire caliente , Funcional , Fibra , Prebiótico.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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