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Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos.

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Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos.

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Sáez García, R. (2017). Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/93422

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Title: Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos.
Author: Sáez García, Raquel
Director(s): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-11-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar adecuadamente, lo que supone un ...[+]


[EN] Food industry generates a great quantity of organic wastes as a result of its activity, which are detrimental to the environment and need to be properly managed, this implying an added cost. The need to reduce the ...[+]
Subjects: waste , by-products , bagasse , mandarin , fruit , hot air drying , functional , fiber , prebiotic. , residuos , subproductos , bagazo , mandarina , fruta , secado por aire caliente , funcional , fibra , prebiótico.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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