- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 1155

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 27 14 11 11 19 17 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
SÁEZ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE PIEL DE MANDARINA PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN A....pdf 6156

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 187
España 177
Perú 175
México 147
Colombia 119
Ecuador 86
Argentina 46
Venezuela 28
China 23
Chile 21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 119
Valencia 75
Quito 38
Ashburn 35
Medellin 35
Mexico 28
Bogota 24
Caracas 15
Southport 14
Grenoble 13