- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 1129

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 8 14 27 14 11 11 13

Visitas al fichero

Visualizaciones
SÁEZ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE PIEL DE MANDARINA PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN A....pdf 6084

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 182
España 174
Perú 168
México 146
Colombia 118
Ecuador 82
Argentina 46
Venezuela 27
China 22
Chile 21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 113
Valencia 75
Medellin 35
Ashburn 34
Quito 34
Mexico 27
Bogota 24
Caracas 14
Grenoble 13
La Paz 13