Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 1050 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 19 | 18 | 4 | 10 | 6 | 8 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
SÁEZ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE PIEL DE MANDARINA PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN A....pdf | 5875 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 167 |
España | 166 |
Perú | 162 |
México | 134 |
Colombia | 116 |
Ecuador | 71 |
Argentina | 37 |
Venezuela | 27 |
China | 22 |
Chile | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 110 |
Valencia | 75 |
Medellin | 35 |
Ashburn | 32 |
Quito | 32 |
Mexico | 26 |
Bogota | 22 |
Caracas | 14 |
Grenoble | 13 |
La Paz | 13 |