- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 1145

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 14 27 14 11 11 19 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
SÁEZ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE PIEL DE MANDARINA PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN A....pdf 6109

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 184
Perú 175
España 174
México 146
Colombia 118
Ecuador 86
Argentina 46
Venezuela 28
China 23
Chile 21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 119
Valencia 75
Quito 38
Medellin 35
Ashburn 34
Mexico 27
Bogota 24
Caracas 15
Grenoble 13
La Paz 13