Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 1145 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos | 14 | 27 | 14 | 11 | 11 | 19 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
SÁEZ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE PIEL DE MANDARINA PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN A....pdf | 6109 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 184 |
Perú | 175 |
España | 174 |
México | 146 |
Colombia | 118 |
Ecuador | 86 |
Argentina | 46 |
Venezuela | 28 |
China | 23 |
Chile | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 119 |
Valencia | 75 |
Quito | 38 |
Medellin | 35 |
Ashburn | 34 |
Mexico | 27 |
Bogota | 24 |
Caracas | 15 |
Grenoble | 13 |
La Paz | 13 |