- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 1050

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Caracterización de polvos de piel de mandarina para su uso como ingrediente funcional en alimentos 19 18 4 10 6 8 11

Visitas al fichero

Visualizaciones
SÁEZ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DE PIEL DE MANDARINA PARA SU USO COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN A....pdf 5875

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 167
España 166
Perú 162
México 134
Colombia 116
Ecuador 71
Argentina 37
Venezuela 27
China 22
Chile 18

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 110
Valencia 75
Medellin 35
Ashburn 32
Quito 32
Mexico 26
Bogota 22
Caracas 14
Grenoble 13
La Paz 13