- -

Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol

Show full item record

Colomina Moreno, P. (2017). Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol. http://hdl.handle.net/10251/95882

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95882

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol
Author:
Director(s): Maheut, Julien
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2017-09
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] El presente trabajo persigue mejorar la productividad de las líneas de corte y envasado de carne fresca de vacuno que la empresa Martínez Loriente tiene implantadas en su fábrica de Buñol (Valencia). Para ello, en ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Propuesta de mejora , Envasado de carne
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record