Colomina Moreno, P. (2017). Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol. http://hdl.handle.net/10251/95882
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95882
Title: | Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol | |||
Author: | Colomina Moreno, Pedro | |||
Director(s): | Maheut, Julien | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] El presente trabajo persigue mejorar la productividad de las líneas de corte y envasado de carne
fresca de vacuno que la empresa Martínez Loriente tiene implantadas en su fábrica de Buñol
(Valencia).
Para ello, en ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|