Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Maheut, Julien | es_ES |
dc.contributor.author | Colomina Moreno, Pedro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T13:00:49Z | |
dc.date.available | 2018-01-29T13:00:49Z | |
dc.date.created | 2017-09 | |
dc.date.issued | 2018-01-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/95882 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo persigue mejorar la productividad de las líneas de corte y envasado de carne fresca de vacuno que la empresa Martínez Loriente tiene implantadas en su fábrica de Buñol (Valencia). Para ello, en primer lugar se realizará un análisis de la situación actual del proceso productivo, donde detectar las principales incidencias que están afectando negativamente a la productividad. Seguidamente se plantearan diferentes acciones de mejora para cada una de las incidencias detectadas y se seleccionarán las de mayor importancia para su desarrollo en profundidad. Para cada una de las acciones de mejora hará un estudio en detalle con diferentes alternativas de mejora que den solución a los problemas. Finalmente, para cada una de las acciones de mejora, se hará una selección de la mejor alternativa de solución. Como resultado final, se habrán definido en detalle varias propuestas de mejora de la productividad para las líneas de corte y envasado y se tendrá un presupuesto y planning de implantación para que la empresa pueda empezar a hacer a trabajar en este proyecto de mejora. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Propuesta de mejora | es_ES |
dc.subject | Envasado de carne | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Colomina Moreno, P. (2017). Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/95882 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |