- -

Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Maheut, Julien es_ES
dc.contributor.author Colomina Moreno, Pedro es_ES
dc.date.accessioned 2018-01-29T13:00:49Z
dc.date.available 2018-01-29T13:00:49Z
dc.date.created 2017-09
dc.date.issued 2018-01-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/95882
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet) es_ES
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo persigue mejorar la productividad de las líneas de corte y envasado de carne fresca de vacuno que la empresa Martínez Loriente tiene implantadas en su fábrica de Buñol (Valencia). Para ello, en primer lugar se realizará un análisis de la situación actual del proceso productivo, donde detectar las principales incidencias que están afectando negativamente a la productividad. Seguidamente se plantearan diferentes acciones de mejora para cada una de las incidencias detectadas y se seleccionarán las de mayor importancia para su desarrollo en profundidad. Para cada una de las acciones de mejora hará un estudio en detalle con diferentes alternativas de mejora que den solución a los problemas. Finalmente, para cada una de las acciones de mejora, se hará una selección de la mejor alternativa de solución. Como resultado final, se habrán definido en detalle varias propuestas de mejora de la productividad para las líneas de corte y envasado y se tendrá un presupuesto y planning de implantación para que la empresa pueda empezar a hacer a trabajar en este proyecto de mejora. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Propuesta de mejora es_ES
dc.subject Envasado de carne es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Colomina Moreno, P. (2017). Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/95882 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem