- -

Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol

Mostrar el registro completo del ítem

Colomina Moreno, P. (2017). Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/95882

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95882

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de situación y Propuestas de Mejoras en el proceso de Corte y Envasado de carne fresca de vacuno de la empresa Martínez Loriente ubicada en Buñol
Autor: Colomina Moreno, Pedro
Director(es): Maheut, Julien
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2017-09
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] El presente trabajo persigue mejorar la productividad de las líneas de corte y envasado de carne fresca de vacuno que la empresa Martínez Loriente tiene implantadas en su fábrica de Buñol (Valencia). Para ello, en ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Propuesta de mejora , Envasado de carne
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem