Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Aleixandre Benavent, José Luís | es_ES |
dc.contributor.author | Giner Gonzálbez, Juan Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Aleixandre Tudo, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-02-01T11:05:42Z | |
dc.date.available | 2018-02-01T11:05:42Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2013-6099 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/96394 | |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Editorial Técnica Quatrebcn | es_ES |
dc.relation.ispartof | Enoviticultura | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.title | Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Aleixandre Benavent, JL.; Giner Gonzálbez, JF.; Aleixandre Tudo, J. (2013). Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I). Enoviticultura. 20:6-16. http://hdl.handle.net/10251/96394 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 6 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 16 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 20 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\255317 | es_ES |