- -

Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I)

Mostrar el registro completo del ítem

Aleixandre Benavent, JL.; Giner Gonzálbez, JF.; Aleixandre Tudo, J. (2013). Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I). Enoviticultura. 20:6-16. http://hdl.handle.net/10251/96394

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/96394

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del efecto terroir sobre la calidad de la uva y el vino (I)
Autor: Aleixandre Benavent, José Luís Giner Gonzálbez, Juan Francisco Aleixandre Tudo, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Editorial:
Editorial Técnica Quatrebcn
Versión del editor: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem