- -

ANÁLISIS Y MEJORA DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN/CLIMATIZACIÓN DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENTES ESCENARIOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ANÁLISIS Y MEJORA DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN/CLIMATIZACIÓN DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENTES ESCENARIOS

Mostrar el registro completo del ítem

Rubio Desco, A. (2017). ANÁLISIS Y MEJORA DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN/CLIMATIZACIÓN DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENTES ESCENARIOS. http://hdl.handle.net/10251/97610

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/97610

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ANÁLISIS Y MEJORA DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN/CLIMATIZACIÓN DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENTES ESCENARIOS
Autor: Rubio Desco, Alicia
Director(es): Royo Pastor, Rafael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2017-07
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] El objeto del presente PFC es analizar la instalación actual de producción y distribución de frío de una planta de fabricación del sector alimentario, y proponer un conjunto de sistemas alternativos para optimizar ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Industria alimentaria
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem