Mostrar el registro completo del ítem
Rubio Desco, A. (2017). ANÁLISIS Y MEJORA DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN/CLIMATIZACIÓN DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENTES ESCENARIOS. http://hdl.handle.net/10251/97610
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/97610
Título: | ANÁLISIS Y MEJORA DEL SISTEMA DE REFRIGERACIÓN/CLIMATIZACIÓN DE UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA. DIFERENTES ESCENARIOS | |||
Autor: | Rubio Desco, Alicia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objeto del presente PFC es analizar la instalación actual de producción y
distribución de frío de una planta de fabricación del sector alimentario, y proponer
un conjunto de sistemas alternativos para optimizar ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|