- -

Aplication of Beta Hops Acids during sugar extraction process

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplication of Beta Hops Acids during sugar extraction process

Mostrar el registro completo del ítem

Bennár ., M.; Bojñanská, T.; Betoret Valls, ME.; Betoret Valls, N.; Fito Maupoey, P. (2010). Aplication of Beta Hops Acids during sugar extraction process. Potravinarstvo. 4:9-14. http://hdl.handle.net/10251/97799

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/97799

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplication of Beta Hops Acids during sugar extraction process
Autor: Bennár ., Marek Bojñanská, Tatiana Betoret Valls, María Ester Betoret Valls, Noelia Fito Maupoey, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Microbial contamination in the extractor is a very important point of control in the sugar beet industry. This contamination is connected with losses of sugar during the extraction process, higher production of ...[+]
Palabras clave: Extraction , DDS extractor , Microbiological contamination , Lactic acid , Losses of sugar , Sugar industry
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Potravinarstvo. (issn: 1338-0230 )
Editorial:
HACCP Consulting
Versión del editor: http://www.potravinarstvo.com/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem