- -

Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos.

Show full item record

Cerda García-Caro, RDL. (2018). Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos. http://hdl.handle.net/10251/98745

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98745

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos.
Author:
Director(s): Guillamón Navarro, José Manuel Garcia Rios, Estefani Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-02-14
Issued date:
Abstract:
[ES] Las levaduras son unos de los microrganismos más versátiles, ampliamente utilizados en diversos procesos biotecnológicos. Esto es debido a sus características metabólicas, como la producción de etanol y la tolerancia ...[+]


[EN] Yeasts are one of the most versatile microorganisms, widely used in diverse industrial biotechnological processes. This is due to its metabolic characteristics, such as the ethanol production and its tolerance to ...[+]
Subjects: low temperature , high temperature , experimental evolution , hybridization , fermentation , genetic improvement. , baja temperatura , alta temperatura , evolución adaptativa , híbridos , Saccharomyces , fermentación , mejora genética.
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record