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Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos

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Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos

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Cerda García-Caro, RDL. (2018). Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/98745

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Título: Caracterización y mejora genética de la termotolerancia de levaduras del género Saccharomyces procedentes de diversos nichos ecológicos
Autor: Cerda García-Caro, Roberto de la
Director(es): Guillamón Navarro, José Manuel Garcia Rios, Estefani Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-02-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las levaduras son unos de los microrganismos más versátiles, ampliamente utilizados en diversos procesos biotecnológicos. Esto es debido a sus características metabólicas, como la producción de etanol y la tolerancia ...[+]


[EN] Yeasts are one of the most versatile microorganisms, widely used in diverse industrial biotechnological processes. This is due to its metabolic characteristics, such as the ethanol production and its tolerance to ...[+]
Palabras clave: Low temperature , High temperature , Experimental evolution , Hybridization , Fermentation , Genetic improvement. , Baja temperatura , Alta temperatura , Evolución adaptativa , Híbridos , Saccharomyces , Fermentación , Mejora genética.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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