- -

Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce

Show full item record

García-Breijo, F.; Primo Yufera, E. (1986). Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce. Food Science and Technology International. 26(4):571-580. http://hdl.handle.net/10251/98924

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98924

Files in this item

Item Metadata

Title: Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Issued date:
Abstract:
[ES] Se delerminan los conlenidos de azuca.res fermentables extraibles con agua, en tallos de maiz sa· ca.rin (var, E-4I), de maiz FUnk's (var, G-5050) y de sorgo dulce (variedades Wiley, Keller, Wray, Dale y Rio), asi ...[+]
Copyrigths: Cerrado
Source:
Food Science and Technology International. (issn: 1082-0132 )
Publisher:
SAGE Publications
Publisher version: https://uk.sagepub.com/en-gb/eur/journal/food-science-and-technology-international
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record