Mostrar el registro completo del ítem
García-Breijo, F.; Primo Yufera, E. (1986). Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce. Food Science and Technology International. 26(4):571-580. http://hdl.handle.net/10251/98924
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98924
Título: | Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce | |
Autor: | Primo Yufera, Eduardo | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] Se delerminan los conlenidos de azuca.res fermentables extraibles con agua, en tallos de maiz sa·
ca.rin (var, E-4I), de maiz FUnk's (var, G-5050) y de sorgo dulce (variedades Wiley, Keller, Wray, Dale y Rio), asi ...[+]
|
|
Derechos de uso: | Cerrado | |
Fuente: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://uk.sagepub.com/en-gb/eur/journal/food-science-and-technology-international | |
Tipo: |
|