- -

Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce

Mostrar el registro completo del ítem

García-Breijo, F.; Primo Yufera, E. (1986). Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce. Food Science and Technology International. 26(4):571-580. http://hdl.handle.net/10251/98924

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/98924

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce
Autor: García-Breijo, Francisco-José Primo Yufera, Eduardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se delerminan los conlenidos de azuca.res fermentables extraibles con agua, en tallos de maiz sa· ca.rin (var, E-4I), de maiz FUnk's (var, G-5050) y de sorgo dulce (variedades Wiley, Keller, Wray, Dale y Rio), asi ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food Science and Technology International. (issn: 1082-0132 )
Editorial:
SAGE Publications
Versión del editor: https://uk.sagepub.com/en-gb/eur/journal/food-science-and-technology-international
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem