Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | García-Breijo, Francisco-José | es_ES |
dc.contributor.author | Primo Yufera, Eduardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-08T05:06:02Z | |
dc.date.available | 2018-03-08T05:06:02Z | |
dc.date.issued | 1986 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1082-0132 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/98924 | |
dc.description.abstract | [ES] Se delerminan los conlenidos de azuca.res fermentables extraibles con agua, en tallos de maiz sa· ca.rin (var, E-4I), de maiz FUnk's (var, G-5050) y de sorgo dulce (variedades Wiley, Keller, Wray, Dale y Rio), asi como los rendimientos en alcohol lras la fennentacion de los extraclos, ensayando 25 razas de levaduras. Los taUos de sorgo dulce tienen un elevado contenido de azucares fermentables, que llega al 33 % (b.s.) en la va.riedad Wray; en el maiz sacarino este contenido cs aproximadameDte del 27 %, y en el Funk's del 11 0/0 . La fermentacion de los caldos obtenidos en las extracciones acuosas producen rendimientos elevados de alcohol. que oscilan entre el 85 y el 95 % del te6rico cuando se fermentaJI con la Icvadura adecuada. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | SAGE Publications | es_ES |
dc.relation.ispartof | Food Science and Technology International | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | BOTANICA | es_ES |
dc.subject.classification | BIOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR | es_ES |
dc.title | Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García-Breijo, F.; Primo Yufera, E. (1986). Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce. Food Science and Technology International. 26(4):571-580. http://hdl.handle.net/10251/98924 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://uk.sagepub.com/en-gb/eur/journal/food-science-and-technology-international | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 571 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 580 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 26 | es_ES |
dc.description.issue | 4 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\17728 | es_ES |