- -

Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.author García-Breijo, Francisco-José es_ES
dc.contributor.author Primo Yufera, Eduardo es_ES
dc.date.accessioned 2018-03-08T05:06:02Z
dc.date.available 2018-03-08T05:06:02Z
dc.date.issued 1986 es_ES
dc.identifier.issn 1082-0132 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/98924
dc.description.abstract [ES] Se delerminan los conlenidos de azuca.res fermentables extraibles con agua, en tallos de maiz sa· ca.rin (var, E-4I), de maiz FUnk's (var, G-5050) y de sorgo dulce (variedades Wiley, Keller, Wray, Dale y Rio), asi como los rendimientos en alcohol lras la fennentacion de los extraclos, ensayando 25 razas de levaduras. Los taUos de sorgo dulce tienen un elevado contenido de azucares fermentables, que llega al 33 % (b.s.) en la va.riedad Wray; en el maiz sacarino este contenido cs aproximadameDte del 27 %, y en el Funk's del 11 0/0 . La fermentacion de los caldos obtenidos en las extracciones acuosas producen rendimientos elevados de alcohol. que oscilan entre el 85 y el 95 % del te6rico cuando se fermentaJI con la Icvadura adecuada. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher SAGE Publications es_ES
dc.relation.ispartof Food Science and Technology International es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification BOTANICA es_ES
dc.subject.classification BIOLOGIA VEGETAL es_ES
dc.subject.classification BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR es_ES
dc.title Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals es_ES
dc.description.bibliographicCitation García-Breijo, F.; Primo Yufera, E. (1986). Alcohol de Biomasa. I. Azúcares solubles fermentables en tallos de variedades de maíz y sorgo dulce. Food Science and Technology International. 26(4):571-580. http://hdl.handle.net/10251/98924 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion https://uk.sagepub.com/en-gb/eur/journal/food-science-and-technology-international es_ES
dc.description.upvformatpinicio 571 es_ES
dc.description.upvformatpfin 580 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 26 es_ES
dc.description.issue 4 es_ES
dc.relation.pasarela 17728 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record