- -

PREDICTION OF NUTRITIVE VALUE OF DIETS FOR RABBITS USING AN IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PREDICTION OF NUTRITIVE VALUE OF DIETS FOR RABBITS USING AN IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE

Mostrar el registro completo del ítem

Stanco, G.; Di Meo, C.; Calabrò, C.; Nizza, A. (2003). PREDICTION OF NUTRITIVE VALUE OF DIETS FOR RABBITS USING AN IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE. World Rabbit Science. 11(4):199-210. https://doi.org/10.4995/wrs.2003.508

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/9935

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PREDICTION OF NUTRITIVE VALUE OF DIETS FOR RABBITS USING AN IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE
Autor: Stanco, G. Di Meo, C. Calabrò, C. Nizza, A.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Thirty-one mixed diets for rabbits (DE concentration from 8.44 to 12.29 MJ/kg) were used to predict the digestibility of dry matter (dDM), organic matter (dOM), gross energy (dGE) and digestible energy concentration ...[+]
Palabras clave: Rabbits , Compound diets , Gas production , Digestibility prediction
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.2003.508
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.2003.508
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem