- -

Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico

Show full item record

Boluda Puchades, I. (2018). Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico. http://hdl.handle.net/10251/99882

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/99882

Files in this item

Item Metadata

Title: Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico
Author: Boluda Puchades, Ismael
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-03-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Las cepas de levaduras que intervienen en la fermentación son responsables de gran parte de las características finales de los vinos, ya que tienen una influencia determinante en el color, estructura, composición ...[+]


[EN] Yeast strains that intervene in fermentation are responsible for much of the final characteristics of the wines, because they have a decisive influence on the colour, structure, aromatic composition, stability and ...[+]


[CA] Els ceps de llevat que intervenen en la fermentació són els responsables d’una gran part de les característiques finals dels vins, ja que tenen una influència determinant en el color, estructura, composició aromàtica, ...[+]
Subjects: Yeast strains , Non-Saccharomyces , polyphenol , tannins , anthocyanin. , Levaduras , No-Saccharomyces , polifenoles , Cabernet Sauvignon , Merlot , taninos , antocianos. , Llevat , Polifenols , Tanins , Antocians
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record