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Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico

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Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico

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Boluda Puchades, I. (2018). Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico. http://hdl.handle.net/10251/99882

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Título: Selección de levaduras No-Saccharomyces de las uvas de Merlot y Cabernet Sauvignon en función de su perfil polifenólico
Autor: Boluda Puchades, Ismael
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-03-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las cepas de levaduras que intervienen en la fermentación son responsables de gran parte de las características finales de los vinos, ya que tienen una influencia determinante en el color, estructura, composición ...[+]


[EN] Yeast strains that intervene in fermentation are responsible for much of the final characteristics of the wines, because they have a decisive influence on the colour, structure, aromatic composition, stability and ...[+]


[CA] Els ceps de llevat que intervenen en la fermentació són els responsables d’una gran part de les característiques finals dels vins, ja que tenen una influència determinant en el color, estructura, composició aromàtica, ...[+]
Palabras clave: Yeast strains , Non-Saccharomyces , polyphenol , tannins , anthocyanin. , Levaduras , No-Saccharomyces , polifenoles , Cabernet Sauvignon , Merlot , taninos , antocianos. , Llevat , Polifenols , Tanins , Antocians
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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