[EN] Variations in phosphorous (P) digestibility as a function of methodology, phosphate source, physicochemical characteristics and commercial source were evaluated in broilers. Three methodologies and two phosphates ...
Flores Gil, Viviana Nathalie(Universitat Politècnica de València, 2016-07-19)
[EN] Nutritional strategies in pig production are of utmost relevance in the reduction of the impact on the environment. The objective of this study was to assess the effect of the inclusion of an unreliable source of ...
Torres Villanueva, Laura(Universitat Politècnica de València, 2011-09-21)
Estudio de las consecuencias de incrementar la cantidad de energía y lisina en el pienso de cerdos de cebo sobre:
- Rendimiento productivo y la composición corporal
- Balance de nitrógeno
- Composición química del purín ...
Cerisuelo, A.; Calvet, S.(Asociacion Interprofesional Desarrollo Agrario AIDA, 2020)
[ES] La alimentación animal es un factor clave para garantizar la sostenibilidad de la ganadería, especialmente en la producción intensiva de monogástricos. El impacto ambiental de este sector está principalmente relacionado ...
Moset Hernández, Verónica; Cerisuelo García, Alba; Ferrer Riera, Pablo; Jiménez Belenguer, Ana Isabel; Bertolini, Edson; Cambra López, María(Taylor & Francis: STM, Behavioural Science and Public Health Titles, 2013-03-19)
The objective of this study was to evaluate changes in the microbial population of anaerobic sludge digesters during the
adaptation to pig slurry (PS) using quantitative real-time polymerase chain reaction (qPCR) and ...
García Miralles, Hugo(Universitat Politècnica de València, 2014-06-09)
[ES] Se evaluaron los efectos de 3 dietas de igual valor nutricional en cerdos de cebo, modificando los ingredientes, y por tanto el aporte de nitrógeno ligado a fibra de la ración y la fuente proteica, sobre los parámetros ...
Moset Hernández, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2012-12-07)
Esta tesis doctoral se centra en la dinámica de la inhibición y la recuperación del proceso de digestión anaerobia de purines de cerdo para encontrar indicadores, predecir fallos del proceso, minimizar las pérdidas de ...
Ferrer Riera, Pablo; García-Rebollar, P.; Cerisuelo, A.; Ibáñez, M. A.; Rodríguez, C. A.; Calvet, S.; de Blas, C.(Elsevier, 2018-02)
[EN] By-products from the food industry can be valuable ingredients in animal feeds. One example is olive cake (OC), generated in large amounts by the olive oil industry, which contains oil with a high proportion of oleic ...
Gómez Cerdá, María Macarena(Universitat Politècnica de València, 2019-09-11)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la eficacia de una nueva 3-fitasa en pollos de
engorde de 1 y 21 días de vida; e identificar el efecto de la edad y de la duración del periodo de
administración de la enzima ...
Suay Costa, María Isabel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-02)
[ES] La torta de camelina es un subproducto proveniente del cultivo y extracción del aceite de la semilla de Camelina sativa, que se presenta como una potencial alternativa proteica y energética para alimentar a las aves. ...
[EN] Two trials varying in duration (short- and long-term) were conducted to evaluate the effects of providing deficient (NC) or sufficient (PC) Ca and P levels, and different doses of a new phytase (250, 500, and 1000 ...
Torres-Pitarch, A.; Moset, Verónica; Ferrer Riera, Pablo; Cambra López, María; Hernández, Pilar; Coma, J.; Pascual Amorós, María de los Desamparados; Serrano, Paula; Cerisuelo García, Alba(Elsevier Masson, 2014-12)
[EN] The effects of including rapeseed meal (RSM) as an alternative source of vegetable protein in pig diets on animal performance, nutrient digestibility and methane production from faeces was investigated. A total of 96 ...
Ferrer Riera, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] Actualmente, la sostenibilidad del sector porcino depende de su capacidad para responder a la elevada demanda de productos ganaderos derivada del crecimiento de la población, adaptándose a los cambios en los contextos ...
Peñagaricano Sosa, Elena(Universitat Politècnica de València, 2019-01-14)
El objetivo es determinar el valor nutricional de la harina y la torta de Camelina sativa en gallinas de puesta. Se utilizarán 254 gallinas Lohman brown de 18 semanas de vida. Los piensos experimentales administrados (T1, ...