Orts Romero, Bárbara(Universitat Politècnica de València, 2024-10-04)
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar nuevos productos de pescado aprovechando subproductos del fileteado de dorada. Para ello, se preparó harina de subproductos del pescado, empleando espinas, músculo adherido ...
Pinar Escobar, Sara(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] La industria de elaboración de aceitunas de mesa genera anualmente un volumen considerable de subproductos, constituidos mayoritariamente por aceitunas que no alcanzan los estándares de calidad establecidos aunque ...
Rey Gutiérrez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-09-05)
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar nuevos productos de pescado saludables y sostenibles mediante el aprovechamiento de subproductos de la pesca y la incorporación de algas y de proteína vegetal. Para ello, ...
Pinar Escobar, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-07-30)
[ES] Las industrias de transformación de alimentos, como por ejemplo la industria de elaboración de productos de naranja, generan grandes cantidades de residuos que son derivados principalmente a la alimentación animal o ...