Domingo Martínez, Yolanda(Universitat Politècnica de València, 2014-02-13)
[ES] El objetivo principal de este proyecto es la elaboración de un Plan de Marketing para la cooperativa vitivinícola Viticultores de Los Ruices, situada en la comarca de Utiel Requena, concretamente en la pedanía de Los ...
Barrantes Simón, Tamara(Universitat Politècnica de València, 2014-01-24)
[ES] En el presente trabajo voy a elaborar un plan de marketing para Siglos Gourmet, la tienda online que ha desarrollado Cava Siglos, un pequeño restaurante situado en el centro de Valencia especializado en ofrecer una ...
Martí Puertes, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2016-02-08)
[ES] El presente proyecto de final de carrera consiste en la realización de un plan de negocio para la preparación y posterior puesta en marcha de una empresa dedicada a la comercialización y promoción de vinos tradicionales ...
Aura Puig, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2013-06-21)
[ES] El objetivo es la realización de un trabajo que relacione todas las asignaturas estudiadas en la carrera aplicado al entorno actual.
Se tratará de una empresa que fabrica sus propios vinos y los exporta a países donde ...
Bosca Bosca, Marta(Universitat Politècnica de València, 2014-02-13)
[CA] Les cooperatives agràries constituïxen un entramat socioeconòmic fonamental en el sector agrari i agroalimentari i, són un impuls molt important per al creixement econòmic de moltes zones rurals, ja que sovint són les ...
Fota, Andreea Elena(Universitat Politècnica de València, 2024-07-11)
[ES] El presente trabajo aborda tres elementos que contribuyen de forma consistente a la mejora de la competitividad de las empresas: la innovación, el portfolio de relaciones, la competencia relacional. El portfolio de ...
Ortiz Cambres, Diana(Universitat Politècnica de València, 2015-12-01)
[ES] Gestrevin, es una cooperativa de segundo grado dedicada a la gestión de los residuos generados en los procesos de vinificación; sus instalaciones se ubican en la provincia de Valencia, concretamente en la zona vinícola ...
Soler Fernández, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2017-11-21)
It is intended to give a vineyard residue an added value of ecological character and respectful with the environment, for that we will have as a first objective to obtain a suitable method, with the available equipment, ...