Arocas Marín, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2011-11-04)
Se evaluó la influencia de un almidón de maíz nativo (AN) y de dos almidones modificados por cruzamiento (fosfatación y adipatación) en la estabilidad de una salsa blanca a la congelación/descongelación y al calentamiento. ...
Blanch Torres, Eva(Universitat Politècnica de València, 2011-10-28)
El objetivo de este trabajo es desarrollar un protocolo de adición de ciclodextrinas saturadas de colesterol adecuado para la especie porcina, con el fin de aumentar la cantidad de colesterol en la membrana de los ...
Vega Díez, Sara(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] Hoy en día, uno de los productos cárnicos que más se consume es la carne de pollo, debido a su bajo perfil lipídico y por ser una carne con un bajo precio. Muchos de estos productos a base de carne de pollo son sometidos ...
Higuero Torres, Iván(Universitat Politècnica de València, 2016-11-07)
[ES] El proyecto expuesto a continuación trata del diseño e instalación de una instalación frigorífica,
abarcando cuatro cámaras frigoríficas negativas (para productos congelados), ocho cámaras
positivas (para conservación ...
Cañada Soriano, Mar; Moratal Pérez, David; Rodríguez Hernández, José Carlos; Vallés Lluch, Ana; Vilariño Feltrer, Guillermo(Universitat Politècnica de València, 2021-06-08)
En este video se pretende ofrecer una explicación sobre la expansión térmica del agua y porqué ésta presenta un comportamiento anormal con la temperatura. Se hará uso de un rompepernos para romper una barra de hierro ...
Fita Fernández, Inmaculada Concepción; Cruz González, José Maria(2021-06-25)
Se propone una experiencia de medida del vector de posición de un frente de congelación del que se puede determinar la velocidad de propagación y evaluar los tiempos de congelado de un alimento
Novella Torres, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2023-10-17)
[ES] El aguaymanto es una fruta exótica de origen sud-americano con gran interés nutricional por su cantidad en fibra y su importante aporte vitamínico. Debido a su alta perecibilidad es necesario realizar operaciones de ...
Hinarejos Gómez, Encarnación(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] Actualmente, el proceso de congelación es un método ampliamente
utilizado en la industria cárnica con el fin mantener el valor nutricional y las
características organolépticas de los productos cárnicos. El objetivo ...