Bosch Boils, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2014-09-19)
[EN] Persimmon fruitlet abscises in a larger proportion (40% - 50%) after fruit set, the control being mediated by calyx lobule. Fruit grow is largely modified by lobule’s calyx removal and although the mechanism is not ...
Cervera Piquer, Jesús Vicente(Universitat Politècnica de València, 2021-10-22)
[ES] La mandarina “Orri” es una variedad estéril obtenida por irradiación de la mandarina
Orah (Temple x Dancy) llevada a cabo por la Agricultural Research Organization (ARO) de
Israel. Recientemente, su cultivo se ha ...
Molina Almela, Luis(Universitat Politècnica de València, 2016-09-13)
[ES] La transición de flor a fruto en desarrollo está regulada por factores hormonales y nutricionales. La disponibilidad de carbohidratos es un factor clave para que el ovario, que actúa como sumidero, pueda llevar a cabo ...
Vicens Mira, Victoria Patricia(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] Las características finales de un queso son, entre otros, muy dependientes de cómo se
dé su cuajado. El control de esta etapa se realiza caracterizando las características finales del
cuajo obtenido, pero sin tener ...
Martínez Collado, Juan(Universitat Politècnica de València, 2019-10-28)
[ES] La mandarina "Orri" es una variedad estéril obtenida por irradiación de la mandarina Orah (Temple x Dancy) llevada a cabo por la Agricultural Research Organization (ARO) de Israel. "Orri" destaca por su época de ...