Beltran Momparler, Ana(Universitat Politècnica de València, 2021-10-27)
[ES] Este proyecto tiene como objeto diseñar y desarrollar un envase que sea versátil
para alimentos frescos y para loncheados, que sea reciclable y competitivo en
el mercado.
De este modo se analizarán los diferentes ...
Parres García, Francisco José(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Durante los últimos años se han implantado sistemas de calidad que controlan los procesos y el material en la empresa; en este sentido las empresas recicladoras ya han impuesto la misma filosofía de calidad, al igual que ...
Castillo Oñate, Saturnino(Universitat Politècnica de València, 2017-10-26)
[EN] The aim of this work is to present the methodology used in the research of the state of the art, the detection of possibilities for improvement and the subsequent development of a new opening system for its application ...
DO CARMO SÁ AZEVEDO LEMOS, MARGARIDA(Universitat Politècnica de València, 2016-03-07)
[EN] Packaging is a permanent presence and takes a significant expression in daily life, it contains, protects, informs and gives character to the products, establishing an inseparable relationship between content and ...
Montañés Muñoz, Néstor(Universitat Politècnica de València, 2017-06-01)
El presente objeto de aprendizaje trata del diseño de envases y embalajes aportando soluciones argumentadas con ayuda del software Quick Pallet Maker. Dicho SW nos ayuda a contrastar las diferentes soluciones de envases y ...
Fernández Torres, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2022-07-08)
[ES] En este documento se muestran los procesos desarrollados con el fin de diseñar un envase que sirva de contenedor para unas
infusiones de té en forma piramidal. Como consecuencia del tipo de producto, la marca productora ...
Maldonado Gimeno, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2018-10-10)
La temática escogida para la realización del proyecto es la creación de unas ilustraciones y el desarrollo de un packaging, o envase para una pequeña empresa familiar situada en un pueblo que se dedica a la elaboración de ...
García Sabater, José Pedro(Universitat Politècnica de València, 2015-07-13)
El objeto de aprendizaje introduce los conceptos de envase, embalaje y de SKU como elementos básicos al interpretar la logística en la cadena de suministro de cada producto.
Herrero Dorca, Iñaki(Universitat Politècnica de València, 2016-01-13)
Caso de estudio de las bolsas de fruta y verdura en el comercio mediano y grande, con la intención de extender la tendencia tanto política, económica y social/ecológica de introducir bolsas y envases reutilizables.
Marín Canet, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2016-01-12)
Como principal objetivo, se tratará de desarrollar un producto cuyos resultados sean similares a los de un proyector portátil. Todo ello se deberá valorar en relación a la calidad de imagen y el precio final del producto. ...
Poveda Almero, Andrea del Pilar(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] El siguiente TFG consiste en el rediseño tanto estructural como gráficamente de un conjunto de productos cosméticos de la marca Cien. El objetivo del trabajo de diseño será renovar ciertos envases que hoy en día son ...
Abreu Reyes, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2022-09-01)
[ES] El principal objetivo del presente Trabajo de Fin de Grado (TFG) consiste en rediseñar tanto estructural como gráficamente el actual packaging de fruta de IV gama de la marca Fresquitos, para aportar un nuevo formato ...
Muñoz Jiménez, Rosana(Universitat Politècnica de València, 2018-07-11)
[ES] El objeto de este trabajo es el rediseño del envase dedicado a la venta
de una videoconsola híbrida, en este caso la Switch, de la compañía
Nintendo, dándole un enfoque de reutilización para cada componente, con
el ...
Moragues Felis, María José(Universitat Politècnica de València, 2020-01-23)
[ES] El consumo de alimentos preparados fuera del establecimiento donde son adquiridos es una
de las técnicas de alimentación más extendidas en la actualidad. Una buena muestra de ello es
la empresa horchatera valenciana ...
Pérez Cerdá, Marta Araceli(Universitat Politècnica de València, 2020-10-21)
[ES] El objetivo de este proyecto es rediseñar el packaging de los productos de higiene femenina,
es decir, buscar una solución alternativa a los envases que ya existen en el mercado a partir
de los problemas detectados ...
Bercianos Lloret, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2022-05-30)
[EN] The export of Spanish citrus fruits is highly demanded by other European countries, thanks to the good climate and the optimal conditions for its cultivation, Valencia has one of the largest areas dedicated to the ...
Sánchez García, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2021-07-26)
[EN] This work has been carried out within the Erasmus program (European Project Semester) in The Hague (Netherlands) and is divided into two projects.
The first one is carried out within the subject ¿Packaging Design ...
Perpiñán Hinarejos, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2022-11-17)
[EN] The development of this work is in collaboration with Tempty Foods. It is an early-stage plant-based food startup. It was founded with a vision to diversify consumer diet through sustainable food alternatives. They ...