Severino Rondón, Zoraida(Universitat Politècnica de València, 2017-01-02)
[EN]
The purpose of this work is the evaluation of ergonomic risk factors, analysis of postures and work processes, verification of musculoskeletal discomfort and the proposal of measures to help to prevent the development ...
Parra Navarro, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2016-07-29)
[EN] Risk assessment of ford almussafes assembly plant, primarily based on ergonomics.
Establishing a procedure for accepting the changes in the workplace considering
The ergonomic conditions
Escudero García, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] Evaluación de los riesgos, de la nave pesada de mecánica de la UPV, su estudio, y las posibles propuestas de mejora, según la legislación vigente.
Oliver Faubel, Inmaculada; Bolufer Catalá, Eduardo(2024-06-12)
La evaluación de riesgos no es un objetivo en sí misma, sino el medio que permita concluir si es o no necesaria la adopción de medidas correctoras para:
a) Eliminar o reducir el riesgo, mediante medidas de prevención en ...
Henarejos Orenes, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2018-12-13)
[ES] En este proyecto se ha realizado una evaluación de riesgos laborales de la empresa
Aislamientos y Envases, S.L. en la cual han sido evaluadas todas las actividades,
maquinarias y tareas ...
Boscá Porta, Alba(Universitat Politècnica de València, 2019-07-25)
[ES] En aquest TFM es van a avaluar els riscos existents en una empresa del sector hostaler situada a València, que té entre 5-10 treballadors, basant-se en una base de dades d'un servei de prevenció aliè. També es farà ...
Núñez Beteta, Diego José(Universitat Politècnica de València, 2016-07-19)
[EN] This dissertation presents an evaluation of occupational hazards on a warehouse from Construcciones Lujan and study of a chemical warehouse .
This dissertation presents an evaluation of occupational hazards on the ...
Paguay García, Mario Vinicio(Universitat Politècnica de València, 2017-01-16)
En la actualidad, es una realidad que la Legislación Ecuatoriana en materia de Prevención de Riesgos Laborales no se encuentra desarrollada al mismo nivel que la Normativa Española, y ello repercute en la ACUSADA ...
Alarcón Escribano, Antonia(Universitat Politècnica de València, 2016-12-14)
[EN] This study assess
es
working risk during grape
harvesting in La Manchuela region (Spain).
Firstly, the different harvesting procedures and the working risks that produce accidents
during ...
Alaña Galera, Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2014-07-31)
La prevención de riesgos laborales está adquiriendo una importante relevancia en la empresa. Además de ser un imperativo legal, es una obligación moral de la sociedad el cuidar la salud de los trabajadores. En el sector ...
Álvaro Arnau, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] La alumna propone realizar un diagnóstico de la situación actual de una empresa concreta de la industria automovilística y realizar propuestas de mejora dando cumplimiento a los requisitos de la gestión por procesos ...
Recio Blanco, José(Universitat Politècnica de València, 2016-12-02)
Teniendo en cuenta los resultados de las evaluaciones realizadas con los métodos OWAS y REBA, queda claro que las tareas de movilización manual de pacientes pueden producir gran sobrecarga a nivel lumbar, provocando a ...
Naivares Ocampo, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo una evaluación de riesgos semicuantitativa de Escherichia coli O157: H7 en hamburguesa y lechuga lista para su consumo con objeto de evaluar las herramientas Risk Ranger y ...
Vilar Cabrera, Paola(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] Bacillus cereus es un patógeno alimentario situado en quinto lugar dentro de los que mayor
prevalencia tienen en cuanto al desarrollo de enfermedades de origen alimentario. Su carácter
ubicuo en el medio ambiente ...
Cisternas Luppichini, Daniela Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] La listeriosis es una patología producida por el consumo de alimentos contaminados con la bacteria Listeria Monocytogenes, la cual es de interés en función su impacto en la salud pública debido a su elevada tasa de ...
Franco García, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2012-05-31)
Identificación y evaluación de los riesgos existentes en una central hortofrutícola y elaboración del plan de autoprotección contra incendios en dicha instalación.