- -

Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja

Show full item record

Vilar Cabrera, P. (2021). Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171295

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/171295

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja
Author: Vilar Cabrera, Paola
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Bacillus cereus es un patógeno alimentario situado en quinto lugar dentro de los que mayor prevalencia tienen en cuanto al desarrollo de enfermedades de origen alimentario. Su carácter ubicuo en el medio ambiente ...[+]


[EN] Bacillus cereus is a foodborne pathogen that occupies fifth place among the most prevalent in terms of foodborne disease development. Its ubiquitous nature in the environment favours the presence of its vegetative ...[+]
Subjects: Natural Antimicrobials , Bacillus cereus , Soja , Evaluación de riesgos , Altas Presiones Hidrostáticas , Soya , Risk Assessment , High Hydrostatic Pressure , Antimicrobianos naturales
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record