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Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja

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Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja

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Vilar Cabrera, P. (2021). Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171295

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Título: Evaluación de riesgos semicuantitativa de Bacillus cereus en productos derivados de la soja
Autor: Vilar Cabrera, Paola
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Bacillus cereus es un patógeno alimentario situado en quinto lugar dentro de los que mayor prevalencia tienen en cuanto al desarrollo de enfermedades de origen alimentario. Su carácter ubicuo en el medio ambiente ...[+]


[EN] Bacillus cereus is a foodborne pathogen that occupies fifth place among the most prevalent in terms of foodborne disease development. Its ubiquitous nature in the environment favours the presence of its vegetative ...[+]
Palabras clave: Natural Antimicrobials , Bacillus cereus , Soja , Evaluación de riesgos , Altas Presiones Hidrostáticas , Soya , Risk Assessment , High Hydrostatic Pressure , Antimicrobianos naturales
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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