Miranda Prudencio, Luzvenia(Universitat Politècnica de València, 2019-01-23)
El presente trabajo fin de master es de carácter descriptivo y pretende analizar la influencia de las políticas públicas del sector agroalimentario en la zona rural del Perú, los principales resultados se detalla a ...
Ccalta Hancco, Ruth(Universitat Politècnica de València, 2019-10-23)
[ES] La grasa intramuscular tiene un gran efecto en las propiedades sensoriales de la carne ya que afecta su terneza, jugosidad y flavor. Se ha realizado un experimento de selección divergente para IMF en el músculo ...
Conto Quispe, Zulema(Universitat Politècnica de València, 2021-06-03)
[ES] La tesis que a continuación se expone tiene por objetivo analizar la relación entre "forma de la ciudad y movilidad urbana" dos variables recíprocas que interactúan y se complementan constantemente. Siguiendo líneas ...
Vegas Niño, Óscar Tomás(Universitat Politècnica de València, 2023-03-10)
[ES] Debido a la escasez del recurso hídrico que azota a muchos países del mundo, los gobiernos están implementando políticas públicas para que las entidades gestoras del servicio de agua potable, juntamente con las ...
Bayona Castañeda, Liliana(Universitat Politècnica de València, 2019-10-18)
[ES] El Perú, actualmente se encuentra en desarrollo e implementación de la historia clínica
electrónica (HCE) y el intercambio de datos clínicos de los ciudadanos en el Sector Salud,
proceso al cual viene acoplándose ...
Huillca Quispe, Jhon(Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[ES] Aunque la quinua (Chenopodium quinoa W.) se venía cultivando por los pueblos andinos desde la época preincaica, durante la segunda mitad del siglo XX, por diversas razones, fue postergado, siendo abandonado y casi ...