Urquijo Martínez, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2022-10-10)
[ES] El análisis de conectividad funcional proporciona información sobre la conectividad funcional del cerebro. Utilizando el enfoque de la teoría de grafos, el cerebro puede ser visto como una red cerebral. De este enfoque ...
Sáez García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2017-12-26)
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado
de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar
adecuadamente, lo que supone un ...
Río Garcés, Lucas del(Universitat Politècnica de València, 2021-06-10)
[ES] Durante los últimos años la arquitectura se puede entender en base a ciertos aspectos comunes basados en la técnica y el detalle constructivo, el entorno, la estructura, la funcionalidad, la iluminación y la materialidad. ...
Marti Pages, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] Este proyecto consiste en desarrollar un casco de bicicleta adaptable a los procesadores de audio utilizados por las personas con implantes cocleares. Como consecuencia de la falta de oferta, los actuales usuarios se ...
González Gutiérrez, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2018-11-15)
[ES] El presente TFG tratará sobre la elaboración de un proyecto de una colección de mesas con adaptación a varias funciones para espacios diversos de una vivienda. Estas mesas se caracterizarán por tener como material ...
Martinez Ramirez, Alfonso(Universitat Politècnica de València, 2021-09-30)
[ES] El ajedrez ha sido y es uno de los juegos de estrategia más conocido a nivel internacional. El juego en sí consiste en un tablero de 64 casillas y 32 piezas, las cuales son guardadas generalmente en el tablero que ...
Herráiz Piquer, Carla(Universitat Politècnica de València, 2022-09-12)
[ES] El principal objetivo de este proyecto es el diseño, análisis y desarrollo de un envase
sostenible para el almacenamiento de infusiones, bien sea a granel o en bolsitas
monodosis.
Para ello, se estudiará que formato ...
Rejón Segura, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] El desperdicio alimentario derivado de la industria hortofrutícola constituye un grave problema ambiental, económico y social. En el caso concreto del brócoli, gran parte de su peso lo constituye el tallo, que suele ...
Sarmiento Rubiano, Luz Adriana(Universitat Politècnica de València, 2008-05-30)
El sorbitol es un poliol natural que se utiliza ampliamente en la industria de alimentos, como edulcorante, estabilizante, espesante y humectante. Este azúcar alcohol es utilizado por algunas especies del género Lactobacillus ...
Felip Miralles, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2008-05-30)
La presente investigación se enmarca en un momento en el que el surgimiento de nuevos formatos en Tecnologías de la Comunicación define un escenario inédito en las prácticas sociales, culturales y artísticas. El acceso y ...
Eslava Zomeño, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] En este estudio se evaluó el efecto de la sustitución parcial de la grasa
(0%, 30%, 50% y 70%) por Optisol™5300, en la formulación de bizcochos.
Este ingrediente funcional natural derivado de las semillas de lino ...
González Casal, Antía(Universitat Politècnica de València, 2015-01-19)
[ES] El objetivo principal del trabajo es modificar la imagen de un local antiguo y poco atractivo para darle un aspecto más moderno y funcional de acuerdo con las especificaciones y el presupuesto proporcionados por el ...