- -

TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Ortolá Ortolá, Mª Dolores es_ES
dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Castro Giráldez, Marta es_ES
dc.date.accessioned 2018-05-31T06:32:39Z
dc.date.available 2018-05-31T06:32:39Z
dc.date.issued 2018-05-31T06:32:39Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/102965
dc.description.abstract En este artículo docente se presenta una de las operaciones básicas utilizada en numerosas industrias agroalimentarias, la evaporación, y se describen los tipos de evaporadores en función de las características de la disolución a concentrar. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject evaporador es_ES
dc.subject calandria es_ES
dc.subject intercambio calor es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3102 - Ingeniería agrícola es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ortolá Ortolá, MD.; Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M. (2018). TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. http://hdl.handle.net/10251/102965 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\20203 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem