Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ortolá Ortolá, Mª Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Castro Giráldez, Marta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T06:32:39Z | |
dc.date.available | 2018-05-31T06:32:39Z | |
dc.date.issued | 2018-05-31T06:32:39Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/102965 | |
dc.description.abstract | En este artículo docente se presenta una de las operaciones básicas utilizada en numerosas industrias agroalimentarias, la evaporación, y se describen los tipos de evaporadores en función de las características de la disolución a concentrar. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | evaporador | es_ES |
dc.subject | calandria | es_ES |
dc.subject | intercambio calor | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3102 - Ingeniería agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ortolá Ortolá, MD.; Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M. (2018). TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. http://hdl.handle.net/10251/102965 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20203 | es_ES |