- -

TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Mostrar el registro completo del ítem

Ortolá Ortolá, MD.; Fito Suñer, PJ.; Castro Giráldez, M. (2018). TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. http://hdl.handle.net/10251/102965

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102965

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: TIPOS DE EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Autor: Ortolá Ortolá, Mª Dolores Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo docente se presenta una de las operaciones básicas utilizada en numerosas industrias agroalimentarias, la evaporación, y se describen los tipos de evaporadores en función de las características de la ...[+]
Palabras clave: evaporador , calandria , intercambio calor
Código UNESCO: 3102 - Ingeniería agrícola
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 03 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem