Mostrar el registro completo del ítem
García Martínez, EM.; Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I. (2018). Extracción y cuantificación de cafeína mediante espectroscopía UV-Visible en café, té y cacao. http://hdl.handle.net/10251/104055
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/104055
Título: | Extracción y cuantificación de cafeína mediante espectroscopía UV-Visible en café, té y cacao | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
La cafeína es un alcaloide del grupo de las xantinas, que actúa como estimulante y psicoactivo. Se encuentra en muchas especies de plantas. La fuente habitual de cafeína es el café, pero también se encuentra en el té ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|