- -

HARMONIZATION OF MUSCLE AND MEAT CRITERIA IN RABBIT MEAT RESEARCH

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

HARMONIZATION OF MUSCLE AND MEAT CRITERIA IN RABBIT MEAT RESEARCH

Mostrar el registro completo del ítem

Ouhayoun, J.; Dalle Zotte, A. (1996). HARMONIZATION OF MUSCLE AND MEAT CRITERIA IN RABBIT MEAT RESEARCH. World Rabbit Science. 04(4). https://doi.org/10.4995/wrs.1996.297

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10451

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: HARMONIZATION OF MUSCLE AND MEAT CRITERIA IN RABBIT MEAT RESEARCH
Autor: OUHAYOUN, J. DALLE ZOTTE, A.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Following a first work dealing with the harmonization of carcass criteria, now published as an official document of the WRSA, the present work is devoted to muscle and meat criteria sensu stricto. The paper includes ...[+]


[FR] Faísant suite a un travaíl sur l'harmonísatíon des criteres de carcasse, maíntenant publíé en tant que document officíel de la WRSA, le présent travaíl est consacré aux criteres d'étude du tíssu musculaíre et de ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1996.297
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.1996.297
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem