- -

Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes López, A.; Fuentes López, C.; García Martínez, EM. (2018). Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/104563

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/104563

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Autor: Fuentes López, Ana Fuentes López, Cristina García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La determinación de cafeína es un procedimiento muy empleado para la caracterización de ciertos alimentos que contienen cafeína de manera natural como son el café, el cacao o el té, y también para el control de calidad ...[+]
Palabras clave: Cafeína , café , cromatografía , HPLC
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem